Sozialverband VdK Ortsgruppe Hatzenbühl/Neupotz

Der Sozialverband VdK setzt sich für soziale Gerechtigkeit ein. VdK-Mitglieder profitieren von der kompetenten Beratung im Sozialrecht. Als größter Sozialverband Deutschlands vertritt der VdK wirksam die sozialpolitischen Interessen aller Bürgerinnen und Bürger.

Webseite: www.vdk.de/ov-hatzenbuehl-neupotz/

Wir der Ortsverband Hatzenbühl-Neupotz haben ca. 200 Mitglieder. Wir haben über das Jahr einiges an Aktivtäten für unsere Mitglieder geplant. Darüber hinaus sind wir für unsere Mitglieder immer Ansprechbar und bei Beratungen stehen unsere Experten in der Geschäftsstelle in Landau mit Rat und Tat zur Seite.

Wir haben jedes Jahr eine Mitgliederversammlung und treffen uns zu verschiedenen Veranstaltungen. Außerdem werden wir 2018 wieder eine Jahreshauptversammlung haben.

6 Euro/Monat

1. VorsitzenderHelmut Harter