Freiwillige Feuerwehr Hatzenbühl

Das Aufgabenspektrum einer modernen Feuerwehr erstreckt sich heutzutage von der klassischen Brandbekämpfung über das Freischneiden von Straßen nach einem Sturm bis hin zur technischen Hilfe nach einem Verkehrsunfall. Um in diesen Situationen schnell und professionell reagieren zu können, benötigt die Feuerwehr für jede Notlage das richtige Werkzeug. Doch ohne Ausbildung und Übung nutzt das beste Gerät nichts. Damit in Stresssituationen jeder Handgriff sitzt, ist es umso wichtiger, durch regelmäßiges Training die Abläufe in Fleisch und Blut übergehen zu lassen.

Webseite: www.feuerwehr-hatzenbuehl.de

1. VorsitzenderNorbert Werling
Raiffeisenstraße 10, 76770 Hatzenbühl
kontaktfeuerwehr-hatzenbuehlde