Wander- und Theaterfreunde Jockgrim e.V.

Im Moment beschränkt sich unsere kulturelle Arbeit eher auf das Theaterspielen. Die große Zeit der IVV-Wanderungen in Jockgrim ist leider vorbei (Internationaler Volkssportverband e.V.). Was nicht heißen soll, dass wir nicht wieder über das Angebot von Wanderungen nachdenken würden, sollten sich wieder begeisterte Wanderer hierzu finden.

Webseite: www.buehnenfroesche.de

Das Theaterspielen hat in unserem Verein tiefe Wurzeln. Unsere Erwachsenen Theatergruppe die Bühnenfrösche bringt jährlich ein neues Stück auf die Bühne und seit 2017 gibt es mit den frogs on stage auch ein Jugendtheater, das ebenfalls jedes Jahr ein neues Stück einstudiert.

Vereinsheim: Pavillon in der Schulstraße in Jockgrim
Die Bühnenfrösche proben im Bürgerhaus.
Die frogs on stage proben im Vereinsheim und wechseln dann vor der Aufführung in die TSG Turn-hall'.

•Die Aufführungen der Bühnenfrösche finden im Bürgerhaus statt und liegen im Oktober bzw. November.
•An 4 Tagen wird ein abendfüllendes Stück auf die Bühne gebracht.
•Die frogs on stage dagegen führen an 3 Tagen im Sommer ein ca. 90 minütiges Stück in der TSG Turnhall' für Groß und Klein auf.
•Im Dezember gibt es für Groß und Klein eine Gemeinschaftsproduktion der beiden Theatergruppen anlässlich des lebendigen Adventskalenders im Pavillon in der Schulstraße.

1. VorsitzenderVolker Werling
Am Wolfsgarten 7, 76751 Jockgrim
2. VorsitzenderPascal Ilgen

14.05.22 - 16.05.22Premiere Jugendgruppe "Frogs on Stage"Jockgrim, TSG Turnhall'