Katholische Frauengemeinschaft Neupotz

Die kfd tritt für wichtige gesellschaftliche und kirchliche Aufgaben ein und sucht nicht zuletzt den Austausch mit Frauen, die gemeinsame Ziele verfolgen.

Wir kleiden die drei Könige ein. Wir halten Kreuzweg- und Maiandachten, organisieren den Weltgebetstag, gestalten Blumenteppich an Frohleichnam, binden Salzsäckchen und Kräutersträuße, organisieren einen Workshop, bewirten die Senioren bei Einkehrtagen und Seniorennachmittagen.

Pfarrheim, 20 -30 Frauen treffen sich im Sommer monatlich und im Winter wöchentlich, dabei fertigen wir Handarbeiten an, die wir als Spende für caritative Zwecke weitergeben.

Mitgliederbeitrag ab Januar 2010 16 €

1. VorsitzendeInge Heid