Turnverein 1890 Rheinzabern e.V.

Sportverein mit den Abteilungen Leichtathletik, Volleyball, Basketball, Tennis und Turnen als Breitsportangebot und im Leistungssport

Webseite: www.tv-rheinzabern.de

Mitglieder: Über 2.000 Mitglieder

Als ältester und größter Verein der Gemeinde will der TVR neben dem Erringen sportlicher Erfolge auch zum Gemeinschaftsgeist beitragen und eine „Stätte der Integration“ sein. Wir bieten mit ehrenamtlichen Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Helfer/innen vor oder hinter den Kulissen, Sportangebote an, welche für alle Altersklassen, vom Kindergarten bis ins Seniorenalter entwickelt wurden. Darüber hinaus beteiligt sich der Verein regelmäßig an kulturellen Veranstaltungen der Gemeinde und bietet mit den Laufveranstaltungen, den Turnveranstaltungen und vielen anderen Aktionen einem breiten Publikum sportliche Unterhaltung.

An der Freizeitanlage, Rheinzabern: Vereinsheim, Tennisplätze und Beachvolleyballplätze
Auf dem IGS Campus: Römerbadstadion und Römerbadsporthalle

1. VorsitzendeAnna Fried
An der Freizeitanlage 6, 76764 Rheinzabern