Musikverein Hatzenbühl e.V.

Blasmusik

Webseite: www.mv-hatzenbühl.de

Gegründet 1927, Wiedergründung am 08. Juli 1958
Mitglieder: 401 davon 98 aktive Musiker und über 70 Musiker (bis 18 Jahre).

Dorfgemeinschaftshaus, Musikraum

42. Sommernachtsfest im bunt geschmückten Festzelt mit Blasmusikkapellen aus Baden und der Südpfalz mit verschiedenen Höhepunkten wie der 24. Tabak-Einlese-Wettbewerb, das 36. südpfälzische Senioren- u. Rentnertreffen und die Hitparade der Blasmusik. Drei-tägiges Sommernachtsfest mit der Hatzenbühler Tabakkönigin und vielen Blasmusikkapellen. Samstag ab 19:30 Uhr Stimmungsmusik mit Blasmusikkapellen. Sonntag um 18:00 Uhr der traditionelle Tabak-Einlese-Wettbewerb, bei dem bekannte Persönlichkeiten aus Politik, Sport zusammen mit Hoheiten und Majestäten aus Bayern, Baden, Hessen und Rheinland-Pfalz ihr Können an der Tabaknadel zeigen. So „kämpften“ in den letzten Jahren u.a. auch Ministerpräsident Kurt Beck, Dr. Heiner Geißler, die 1. FCK Vorstandschaft, Olympiateilnehmer, Tour de France Teilnehmer, Weltmeister und Weltrekordler mit dem „Schikanenkraut“. Wie in 2011 wird Ministerpräsident Kurt Beck auch in diesem Jahr den Startschuss geben und die Siegerehrung vornehmen. Montag Nachmittag ab 14:00 Uhr findet ein großes Senioren - u. Rentnertreffen statt. Mit einer Hitparade der Blasmusik, bei der wertvolle Preise zu gewinnen sind, z.B. 5 Tage HP für 2 Tage in einem renommierten 4-Sterne-Hotel in Schmallenberg/Hochsauerland, wird das Fest beendet.

Erwachsene 10 €, aktiv, 25 € passiv, Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 8 € aktiv, 15 € passiv

1. VorsitzendeJutta Kaufmann
Wendelinusstraße 3a , 76770 Hatzenbühl
Tel.07275 8549 Handy 0157 85746410