Chorgemeinschaft Jockgrim

Zusammenschluss: Gesangverein Männerchor 1862 -Gemischter Chor-, Vox Humana und Voice & Stage Choir

Wir sind ein gemeinnütziger Verein. Unsere Aufgabe ist die Pflege des Chorgesangs. Die Chöre der Chorgemeinschaft veranstalten Konzerte und singen auch bei Konzerten befreundeter Vereine.

Mit insgesamt drei Chören bietet die Chorgemeinschaft Jockgrim Angebote für alle Generationen. Zum Verein gehören folgende Chöre:
Männerchor 1862 - Gemischter Chor, der traditionelle Chor in der Chorgemeinschaft Jockgrim, Chorleiter: Marco Herbert.
Vox Humana - der moderne Chor der Chorgemeinschaft Jockgrim, Chorleiter: Marco Herbert
Voice & Stage Choir, der Jugendchor der Chorgemeinschaft Jockgrim, Chorleiterin: Nina Schromm

1. VorsitzenderJörg Scherer
Zeppelinstraße 4, 76751 Jockgrim